/ blue exorcist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » / blue exorcist » [Флешбеки » Dillema


Dillema

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- Название
Dillema
- Время
Чикаго. 70е года. Здание заброшенного завода около доков.
- Обстоятельства
сами говорят за себя(с)
Демон что устал от монотонности Ассии, решил сыграть пару строк в судьбах людей.
Демон что любит развлекаться решил примерить новую маску и сыграть другую роль.
Они встретились в весьма интересных событиях. Две человеческих сущности переплелись по жанру. Но две демонические сущности совершенно не ожидали подвоха судьбы.
Что же произойдет, когда член мафии и детектив встретятся на месте преступления? Что же произойдет, когда два демона пересекутся в своих играх?
- Игроки
Veliar / Melpomenh
Детектив / Мафия

+1

2

​Вот она, жизнь людей на прицеле. Жизнь, которая зависит от того что скажут и что посчитают нужным. Такую ли жизнь хотят многие? Да, некоторые представляют как становятся частью важного и опасного общества. Общества, в котором любой пропах несет за собой летальный исход. Здесь нельзя совершать ошибки, здесь это просто не простительно. Нельзя уйти, махнув рукой ибо потом эту руку найдут под мостом, едва копошащуюся в тине и в мусоре.
Поэтому мне и нравилось находиться среди этого сброда. Сброда профессиональных убийц, мишеней, жертв насилия и разврата. Детей теневой бюрократии и грязных денег. Героев коррупции и мыслей продажной полиции.
Уже как три месяца я непринуждённо разгуливаю в этой клетке. Уже как два месяца \"папаша\" плененный развратом, старается все ближе подобраться к телу что скрывает меня. истинную, уродливую и мерзкую меня. Если бы он узнал кого хочет и кого жаждет... думаю тогда о его желании и не было бы речи. если бы я только хотела, то он давно уже висел в петле или кто-то счищал кровавые ошметки самоубийцы со стен его бежевого офиса. Да,он любит бежевый. Ему нравятся доджи, они напоминают ему Бони и Клайда. Ему нравятся шляпы и костюм тройка. Нравится угрожать и вырезать свои инициалы на коже провинившихся. Но он никогда не занимался грязными делишками. Это была забота его подопечных и моя в том числе.
Сегодня он,уверенным тоном, сообщил что в наши ряды записалась крыса,которая разнюхивает по округе и доводит до полиции. Хотя сам он не уверен в этом. Поэтому, мне придется добиться окончательных сведений.
Машина тарахтела и издавала приглушенный рев. Впереди сидели два парня. Оба чуть выше моего укрытия. Хотя выбранная мною девушка была слишком высокой для этого века, но меня же это не заботило.
Один что-то бубнил под нос, я прекрасно знала о чем они думают. Но никогда не произносили моего имени. никогда, ни кто и ни когда. Все лишь обращались ко мне "мэм", а некоторые провожали тихим "подстилка босса". А что поделать? Я бы сейчас не участвовала в этом спектакли не позволив удовлетворить звериные инстинкты "папаши". А игра стоит своих свечи. Поэтому, мне было наплевать.
На улице давно перевалило за полночь, местные отбросы вываливались на улицу, буянили, орали.Их пьяные голоса доносились до меня, едва обжигая. Стоит ли предавать этому значение? Думаю что нет.
Наконец додж остановился у пустующего завода.
Это здание уже давно предназначалось как кладбище местных "богачей и сенаторов".  Я же тут была не в первый раз.
Где-то в глубине, в кромешной темноте, сгорбленный и в кровоподтеках валяется крыса. Крыса ли? Это мне и требовалось узнать.
Как странно, меня всегда удивлял подход этих верзил. Не одного живого места на теле не осталось. Глаза заплыли, нос превратился в месиво. Одна рука сломана, раздробили левую щиколотку на мелкие осколки. Из уголка рта стекала бардовая жидкость и обрушивалась в кровавую лужу что медленно начинала рисовать свои причудливые картины на пыльной поверхности.
Звук шагов. Крыса резво дернулась в сторону, но один из верзил замахнувшись пригвоздил тело на место.
- Тише Борис, а то будет с нечего спрашивать.
Взмах рукой и громила отступил на пару шагов, скрываясь в темноте помещения.
Шаг за шагом я приближалась к дрожащему куску мяса и принялась отыгрывать свою роль.
- Боб, ты и я прекрасно знаем что к  чему. Мне надо знать что именно ты слил полицейским?
Тихий хрип из глотки с кровью, едва запачкав туфли.
- Я ни чего и ни кому не доносил.
Щелчок, громила снова появился и замахнувшись ногой нанёс удар в живот. Тело скрючилось и заскулило. Очередной щелчок пальцами, которые были затянуты в черную кожу и громила снова исчез.
- Ответ не верный!

внешний вид

0

3

Бывают в жизни дни, когда приходит понимание: а паршивая у тебя жизнь-то, братец демон. Скучная, потому и сила не в радость, и смертей не хочется, и выть от безделья приходится, но так, чтобы никто не слышал и не видел. В таких случаях у смертных два выхода: либо гнить дальше, либо уйти в иной, лучший, мир. У тварей иного толка вариативность побольше будет – можно сделать что-то такое, чего раньше и в голову не приходило, можно заняться полезными делами, от характера зависит, а можно начать менять маски, как перчатки меняет среднестатическая английская леди. Одна-две за неделю. Много ли это для герцога Велиара, которому прежние роли застряли в горле костями? На его век хватит.
   Герцог долго подбирал себе амплуа, в отсутствии вкуса его не упрекнёшь: женские тела он откинул сразу же, ну не было настроения кого-то обманывать таким банальным трюком. Среди мужских же иллюзионисту приглянулся парень лет двадцати с хвостиком. Вроде и ничего особенного, но цепляет. Каштановые волосы до плеч, зелёные глаза, нос чуть вздёрнут и фигура спортивная – самое то от чикагской полиции бегать. Или от мафии, всё той же, чикагской. Потому что благородное ремесло детектива не приводит в щенячий восторг ни тех, ни других.
  Веселье Велю привалило сразу же, как демон пораскинул мозгами да решил, что следить будет за «папашей», эдаким местным законодателем моды на бежевый. «Ненавижу этот цвет, - понял парень спустя неделю раскапывания информации и нудных слежек за объектом. – И этого батю терпеть не могу!». Любовью к новоявленному сыщику не воспылал ни мафия, ни её босс. Видимо, слухи о том, кто «разнюхивает» дошли до верхушки благодаря кому-то не менее ушлому, и пошло-поехало. Хорошо хоть, что в лицо играющего герцога местные не знают, было бы так «здорово» убегать от них на своих двоих, когда некоторые на доджах разъезжают. Вот и один из них к заброшенному зданию подъехал, это Велиар увидел точно, будто в замедленной съёмке. «Подозрительно как-то. Надо проверить».
    Удобный пост наблюдения возле какого-то ночного увеселительного заведения покинут без сожаления: демон  чуть ли не припеваючи отправился искать приключения на свою, в истинном облике, светлую головушку. Людей было немного, в основном пьяная молодёжь, что наводило на мысли печального толка о будущем людей. И кто же будет тварям из Геенны оболочками для развлекательных прогулок в Асии? Человек-то деградирует, скоро и тела приличного найти нельзя будет. «Мерзко смотреть на них, отбросы общества, валяются в содержимом собственного желудка и горланят матерные песни. Убить бы, да руки марать не хочется», - скривился детектив, засунув руки в карманы куртки. Те самые, что должны быть в чистоте и порядке.
   В глубине сибирских руд…Нет, не так. В глубине заброшенного завода копошилось множество крыс и им подобных. Найти сборище такого «общества» не представлялось для Велиара проблемой. Там свернул, здесь перепрыгнул через лужу нечистот вперемешку с бензином и кровью – и вот они, крысы. Как на ладони. И сам демон на ладони, но уже у деловитого вида дамочки и её приспешника, что деловито избивали комок мяса и костей у их ног. Комок скулил, заплывшие глаза невидяще смотрели в одну точку. А девушка – довольно ничего на первый, да и на второй взгляд тоже – уверенно командовала парадом уродцев. Прелесть просто.
     - Простите, а как пройти в библиотеку? – и дураку понятно, что раз попал сюда, то живым не выйдешь. Мафия ни своих жертв, ни случайных свидетелей не отпускает далеко. В ближайший морг разве что. Или канаву, тут уж как кому повезёт. А Велиар – не случайна жертва. И давать задний ход не стал. В крови покровителя азартных игр кипел адреналин, человеческое тело приятно будоражило. Не от страха, нет. От предвкушения.

+1

4

Пока тело копошилось и пыталось подобрать верный на этот раз ответ моё внимание привлек силуэт, который проскользнул в тени и не дожидаясь приглашения вышел на свет. Молодой парень.
Глаза чуть сузились, медленно повернуться к гостю. Ближайший из громил дрогнул и сделал шаг вперёд.
Резкий взмах руки и пальцы уперлись в крепкую грудь тупой машины, которая способна лишь дубасить и убить, это движения заставило его остановиться и прекратить свой путь.
Этот парень...нет. Даже не он.
Это была лишь игрушка, театральная фишка, которая скрывала истинного ценителя спектаклей. Я раньше уже ощущала это.
Стальные пальцы едва касаются внутренностей, разрезают острым лезвием мягкие ткани и кидают ледяные ножи.
Этот мертвый холод, молчаливый как упокоенная вдова и такой же возбуждающий как огнестрельное ранение в груди. Такое способны нести лишь демоны.
Этот парень... нет. Этот демон, сейчас находился рядом. В паре шагов от меня.
Помещение наполнилось еле уловимым напряжением. Будь здесь человек чуть умнее этих амбалов и этих крыс то он бы давно понял что здесь происходит что-то не то и пора сваливать.
Но ни кто не собирался, пожалуй крыса и готова, но к сожалению не может. тело лишь продолжало скулить и отползать на безопасное расстояние. Смешно и глупо.
Очередной щелчок разорвал тишину. Тяжёлой поступью громила двинулся к телу, схватил за шкирку и поднял над грязным полом. Кровь медленно стекала с переломанных пальцев и смешивалась с грязью.
Чувствуешь. Крысы уже подняли головы и рыщут в поисках живого мяса. А я чувствую как их тупые морды пытаются прорваться через бронированный завес страха.
Даже крысы!
Даже крысы знают о нас.
Обидно?
Нет. Уж лучше они чем эти мрази с ярлыком "человек".
Бровь изогнулась в немом знаке вопроса. Лицо исказила уродливая гримаса, которую ни как нельзя назвать улыбкой.
Медленно, щупальца отчаянья тянулись к тебе пытаясь затянуть в этот омут гниющей лихорадки. Не угроза. Лишь предупреждение, напоминание.
Уже давно я не видела себе подобных. Не ощущала этого. уже забыла, хотя кого обманываю. Не забыла, но пыталась.
А сейчас, сегодня, теперь.
Медленно поднять руку, пальцы едва коснулись глаз. Тяжело вздохнуть и глянуть на тело что свисало в руках громилы.
Может это и к лучшему?
-Какие гости. И как же Вас сюда занесло, сер?
А внутри уже все скрипело, и каждое слово давалось через силу.

+1

5

Немая сцена в духе «Вы не ждали, а я припёрся» в исполнении Велиара и встречных-поперечных продолжалась недолго. Тело на земле зашевелилось на свою беду, его без усилий поднял один из громил, стоял так, а с тела капала кровь, с таким упоительным звуком: кап-кап-кап…Так вино сперва льётся из бутылки, медленно и неторопливо, а если распороть тут и тут, - в аналогии с бутылкой её нужно банально разбить о ближайший твёрдый предмет – и алая жидкость польётся рекой. Упоительно. Сладко. Но скучно.
  Велиару надоели такие игры. Хотелось чего-то остренького, с горчинкой. Быть гурманом иногда не так уж и плохо: можно нарваться на такого же любителя необычных блюд и развлечений.
   Если иллюзионист сам себе казался холодным, ну, если продолжать тему ассоциаций, как лёд, лютый мороз или смерть, тихо крадущаяся по пятам, то девица была очень жаркой. Вызывающей и дерзкой, такой яркой и недвусмысленно уродливой. Подобные сочетания немыслимы для «человека разумного». Для демона – в самый раз.
   Напряжение чувствовалось кожей. Оно пыталось проникнуть сквозь хрупкую телесную оболочку, жадно вгрызаться в плоть и кровь, калеча и умерщвляя, правда, дать себе столь глупый повод расслабиться герцог не мог. Следовало быть настороже. Демоницы никогда не отличались любовью к ближним своим. Пожалуй, эта конкретная особь била все рейтинги стервозности: столь явной заразы стоило ещё поискать в Геенне. «Поэтому она сюда выбралась, - ухмыльнулся иллюзионист. – Дома, видать, некому было жизнь портить».
   Легко и изящно один изгиб брови и полуулыбка изуродовали лицо незнакомки до отвратительной маски зверя. Впрочем, жаловаться на внешность она могла лишь в периоды острого резонанса между желаемым и действительным. Сейчас придираться к внешнему, не взглянув на внутреннее – кощунство, иначе не скажешь.
   Чувства обострились, стали натянутыми, как струны. Тронешь одно, тут же отзовутся жалобными стонами и другие. Каждое изменение не оставалось незамеченным. Не описать словами ощущение, когда рядом такой же монстр, стоит, дышит, выжидает, так волнителен момент ожидания следующего знака, повода к действию. В Геенне не настолько остро чувствуется это всё, притупляется инстинкт, заточенный лишь на стремление к убийству. Здесь – иначе.
   Здесь – игра. И цена в ней, не больше и не меньше, а маска, приросшая к коже. Рискнуть и оторвать её или продолжить спектакль на сцене жизни?
     - Попутным ветром, мэм, - в тон демонессе ответил Велиар, растягивая яркие на фоне бледного лица губы в подобие улыбки. – Я не помешаю вашему делу, если просто понаблюдаю? – иллюзионист понимал, что особи женского пола всегда несдержанней мужчин и долгого разговора не выйдет. Но отказать себе в извращённом удовольствии нельзя, герцог был эгоистом до мозга костей. Как и все демоны, впрочем.

+1


Вы здесь » / blue exorcist » [Флешбеки » Dillema


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC