Участники: Shiemi Moriyama, Fuchs+ ГМ.
Описание: Истинный и Вольный крест, под давлением обстоятельств, объединили усилия. Теперь нет разницы между экзорцистами, все работают в одной связке. Во всяком случае, так было заявлено официально. На практике же люди с обеих сторон понимали, что как только (если?) этот ужас закончится, всё вернётся на круги своя и надо продолжать тянуть на себя одеяло. Вот и сейчас, два молодых экзорциста из разных крестов были объединены для одной цели – найти и доставить в штаб Ватикана щит архангела Михаила, утерянный в прошлом столетии. Однако, логичнее было бы доставить это не в Церковь, а непосредственно своему начальнику, чтобы Истинный или е Вольный крест имел перед вышестоящими людьми приоритет. Может быть этот артефакт является возможностью Вольного креста избавиться от подозрений, о чём Райли Дэвис самолично намекнул Фукс. С Шиёми же с глазу на глаз переговорил Мефисто, объяснив положение вещей.
Задача: забрать щит и передать его своему начальнику.
Краткая справка: щит архангела Михаила – мощный защитный артефакт, обладающий очень норовистым характером. Он даётся в руки только тем, кого считает избранным, его доверие заслужить довольно трудно. А ещё он любит испытывать людей, считая, что испытания закаляют характер.
Говорят, щит защищает носителя не только от физических, но и от ментальных атак, а если с ним договориться и доказать ему, что являешься достойным доверия человеком, то он может отдать своего Близнеца – меч.
Старт-локация: Удзигами дзиндзя
Очередность постов: Shiemi Moriyama => Fuchs => ГМ.