Туз:
Идейный предводитель, панамский канал всей группировки, сценарист всех произошедших терактов под эгидой единения «Рождения Ра» и юнитологов. Он – кукловод, руководящий всеми действиями группировки.

http://s017.radikal.ru/i417/1204/02/1de712d3cb46.jpg

Прозвище: Ра.
Реальное имя: Джейсон Тэтчер.
Возраст: тридцать один год.
Характер: вдохновенный, расчётливый и очень жестокий человек, всегда добивающийся своих целей. Фанатичен до крайности, до последнего верен своим идеям и идеалам религии юнитологов. Хочет стать одним из них.

Короли – четыре исполнителя Ра. Его личные подчинённые, более никого не слушаются. Раздают приказы, координируют работу, устраняют все нестандартные ситуации, могущие помешать планам «Рождения».

http://s019.radikal.ru/i642/1204/bd/295ffe8c738f.jpg


Бубновый король:
Прозвище: Ланселот.
Реальное имя: Александр Грей.
Возраст: тридцать лет.
Характер: суровый и нордический. Говорит мало, делает много. Мозг Королей, можно сказать, что серый кардинал. Самый удачливый из всех Королей. Негласный командир. Единственный, кому Ра доверяет свои планы, что льстит честолюбию Александра. Он любит быть незаменимым.

http://s019.radikal.ru/i608/1204/1f/a9cdf8175884.jpg

Пиковый король:
Прозвище: Подрывник.
Реальное имя: Август Венцель.
Возраст: двадцать пять лет.
Характер: конфликтный. Злой, садистичный, неуступчивый и откровенно паскудный. Руки «Ра» – достанет что угодно и узнает что угодно. Даром, что начальник Пик, след за ним всегда алый от крови.

http://s42.radikal.ru/i097/1204/c3/30b870db11ca.jpg

Червовый король:
Прозвище: Маска.
Реальное имя: неизвестно. «Джон, просто Джон». ©
Возраст: двадцать три года.
Характер: джентльмен. Мил, любезен, предприимчив, собран и деловит. Обаятельный гад. Мастер вонзать нож в спину и с улыбкой поить ядом врагов «Рождения Ра». Занимается тем же, что и Дробитель, но менее показушно, делая ставку не на эпатаж, а на страх.

http://s019.radikal.ru/i636/1204/04/5056c4b9a95c.jpg

Король трёф:
Прозвище: Джинн.
Реальное имя: Абрахам Кая.
Возраст: тридцать три года.
Характер: чтец, жнец и на дуде игрец. Всё знает, всё умеет, планы на все случаи жизни готовы, проанализированы и учтены со всем многообразием мельчайших факторов. Немного параноик, при себе всегда оружие. Быстрое реагирование – его конёк. Умён и всегда знает, когда нападать, а когда – выжидать.

Дамы – шпионы, зачинщики, помощники. Четыре девушки, которые подготавливают всё необходимое для терактов так, чтобы никто не догадался о реальных его исполнителей. Имеют в своём подчинении Валетов и Десяток.


http://s019.radikal.ru/i625/1204/17/b655ae25a705.jpg

Дама бубен:
Прозвище: Бойя (яп. парень, парниша).
Реальное имя: Бриджет Майлз.
Возраст: двадцать пять лет.
Характер: вполне соответствует её прозвищу. Совершенно не женственная, довольно грубая, часто конфликтная. На работе, надо отдать должное, делает своё дело и очень хорошо – ни разу не проваливала свои задания. Умна и рациональна. Она ответственна за поставку оружия, боеприпасов, перелётов и всего, связанного с перемещениями в группировке.

http://s019.radikal.ru/i629/1204/b3/6dacb51509fc.jpg

Дама пик:
Прозвище: Сталь.
Реальное имя: Мария Кёне.
Возраст: двадцать восемь лет.
Характер: жёсткая дамочка. Амбициозна, знает себе цену и никогда не продешевит. Негласный командир Дам и пусть только кто-то попробует оспорить этот статус! Мастер интриг, слежки и шпионажа. Десятки – её личный отряд шпионок.

http://i037.radikal.ru/1204/0f/dbbdc2bff124.jpg

Дама червей:
Прозвище: Нимфа.
Реальное имя: Мируа Аой.
Возраст: тридцать лет.
Характер: холоднокровная японка, настоящая Ямато Надэсико – на первый взгляд. На самом деле очень языкаста и язвительна. Именно она дала Бриджет её прозвище. Аой занимается тем, что разрабатывает планы будущих террористических актов и подбирает нужных людей. На её плечах так же вербовка. Все Семёрки и Шестёрки, кроме масти Пик – её подчинённые.

http://s019.radikal.ru/i617/1204/6a/f276bbbe7e6e.jpg

Дама трёф:
Прозвище: Хэлл (англ. «ад»).
Реальное имя: Дит Йохансен.
Возраст: двадцать семь лет.
Характер: женский вариант Августа, если не копать глубоко. Тренированный киллер, мастер спорта по рукопашной борьбе и меткий стрелок. Жестока, но рациональна. Официальный командир Валетов, телохранитель Ра.

Валеты – четыре хорошо обученных человека под прямым командованием Дит Йохансен. Своеобразные оперативники, капитаны маленькой армии «Рождения».

http://s43.radikal.ru/i100/1204/16/23d1e46a3702.jpg

Валет бубен:
Прозвище: Великан.
Реальное имя: Фред Уилсон-младший.
Возраст: восемнадцать лет.
Характер: вспыльчивый и непоседливый. Производит впечатление камикадзе – да и откуда такому малявке вертеться так высоко в кругах «Рождения»? Однако же Фред, не смотря на свой возраст, держится молодцом и имеет кучу амбиций, харизмы и планов на жизнь. Например, подсидеть Ра, убить его. Почему? Фред злой и ему нравится убивать, только и всего.

http://s019.radikal.ru/i636/1204/fa/e9f3c622d405.jpg

Валет пик:
Прозвище: Псих.
Реальное имя: Рикки Мэдсон.
Возраст: двадцать пять лет.
Характер: гик, и этим всё сказано. Рик не боец, как все остальные Валеты, его таланты лежат в иной стороне. В любой группировке, претендующей на право владеть миром, должен быть свой сумрачный гений и Мэдсон в «Рождении» выполняет именно эту роль. Программист от бога, хакер – куда без этого. Логик до мозга костей, сухой рационал и, к тому же, и в самом деле имеет белый билет – у парня социопатия в запущенной стадии.

http://s019.radikal.ru/i611/1204/65/ec9410f94589.jpg

Валет червей:
Прозвище: Таран.
Реальное имя: Хейкки Йохансенн.
Возраст: Двадцать семь лет.
Характер: упрям, упёрт и ужасен. С этим спорить бесполезно, как упрётся рогом, так с места и не сдвинешь. Абсолютно на всё имеет свою точку зрения, которая частенько не совпадает со мнением большинства. В любой спорной ситуации хватается за оружие и вообще горазд применять грубую силу. Постоянно спорит с Фредом, но скорее по-дружески, наставляя его.

http://s019.radikal.ru/i616/1204/f5/039589291663.jpg

Валет трёф:
Прозвище: Джейсон (маньяк из «Пятница, 13»).
Реальное имя: Том Хилл.
Возраст: тридцать лет.
Характер: если Рикки – программист от бога, то Том по таланту отхватил у создателя столь же божественные навыки убивать. Ножи всех мастей, пистолеты, ружья, пулемёты, турели… он сам не может вспомнить сходу, каким оружием ему не удавалось обращаться на своём веку. Холоден, скрытен и отстранён. Всем кажется, что он людей ненавидит, но на самом деле это не так. Главный Валет, что постоянно вызывает возмущение Фреда.

Десятки – всегда только девушки, находятся под прямым подчинением Дамы пик, Марии Кёне. Привелегированое пушечное мясо, живущее чуть дольше остальных, исключением из правил явлется лишь Принцесса. Десятка червей – постоянно вакантное место, ибо эти девочки долго не живут.

http://s019.radikal.ru/i613/1204/0a/53d7db081bb0.jpg

Десятка бубен:
Прозвище: Принцесса.
Реальное имя: Шарлотта Сладек.
Возраст: тридцать лет.
Характер: стареется быть железной леди, не получается. Комплексует из-за своего глаза – под повязкой бельмо. Перфектционистка, мечтательница, иногда ей свойственно вести себя немного по-детски. Очень прониклась философией Ра о настоящем мире, оттого и присоединилась к «Рождению». Главный спонсор всей группировки, так как имеет большой бизнес, основанный самостоятельно с нуля – заправляет сетью банков в Швеции. Влюблена в Тома, но не решается ему об этом сказать.

http://i082.radikal.ru/1204/d1/e46054081755.jpg

Десятка пик:
Прозвище: Аленький цветочек.
Реальное имя: Жанетт Гофф.
Возраст: двадцать лет.
Характер: в прошлом – обучалась как экзорцист в Ватикане, сбежала при первой же возможности. Была изнасилована священником в семнадцать лет, после чего возненавидела церковь и всё, что с ней связанно. Дёрганная, наглая и резкая девица, которая за грубым и мерзким характером прячет свой страх перед мужчинами. Наркодиллер, ещё один вербовщик – поставляет в группировку малолеток-шахидов, последние слухи и новости мира. Имеет кучу полезных связей и может договорться с кем угодно, даже с чёртом – она очень хороший психолог. Командующая Десятками.

http://s019.radikal.ru/i632/1204/c5/a84429fcc6eb.jpg

Десятка червей:
Прозвище: Ракшата (общее прозвище для всех Десяток этой масти).
Реальное имя: Мириан Росс.
Возраст: тридцать лет.
Характер: истеричка чистой воды. Любое резкое слово – сразу в крик. Любое резкое движение – поколотит сумочкой. Любит визжать, жаловаться, ругаться и профессионально портить всем нервы. Журналистка «The Times», репортёр горячей колонки новостей. Она обеспечивает прикрытие «Рождения Ра», но думает, что является богиней. Часто именно она устанавливает взрывчатку в места терактов.

http://s019.radikal.ru/i631/1204/e5/2b1fed0aa47f.jpg

Десятка трёф:
Прозвище: Живая.
Реальное имя: Ольга Зайонц.
Возраст: двадцать восемь лет.
Характер: апатичная молчунья. Своё прозвище получила потому, что ухитряется выживать там, где остальные бы уже умерли. О ней никому ничего не известно, но она знает всё и о всех. Мстительна. Отомстить мечтает в основном непосредственно Ра, который подорвал её семью – оттого и пришла в «Рождение», чтобы подобраться к нему ближе и убить. Как член группировки отвечает за контрабанду оружия и взрывчатки.

Низшие карты.

Девятки, Восьмёрки, Семёрки и Шестёрки.
Пушечное мясо «Рождения Ра», шахиды, живые бомбы, смертники. Их много, кто-то умирает почти сразу, а кто-то задерживается надолго, умело цепляясь за жизнь.
У каждого достоинства карты в масти по четыре человека: четыре Девятки пик, четыре Девятки бубен и так далее. Все пики низших карт от Девяток до Шестёрок – подчинённые, личная гвардия Короля Пик, и среди этой масти смертность всегда самая высокая.