/ blue exorcist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » / blue exorcist » [Акции » The precursors


The precursors

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://jpegshare.net/images/4f/ce/4fce2ff21e764c7a8e7df1f4cc7a20d2.png

ЗАНЯТ
Окумура Рин/Okumura Rin
Возраст: 15
Раса: сын смертной женщины и Сатаны.
Рост: 173 см
Вес: 63
Группа крови: А
ежедневное время сна: 11 часов
Описание: старший из близнецов Окумура, Рин, что в отличие от своего братца унаследовал демоническую силу. Она была запечатана в самурайский клинок Курикара, что позволяла парню жить как и все нормальные люди. Спустя 15 лет со дня своего рождения, Рин узнает правду о своем происхождении. В тот день меч уже не мог полностью запечатывать силу парня, и тому пришлось один на один столкнуться с правдой, со своей силой и другими демонами. Из-за всего этого погиб приемный отец близнецов, коим на мгновенье завладел Сатана. После этого происшествия парень сталкивается с организацией порядка "Тру-Кросс", что поставила его перед выбором: умереть самому или позволить им его убить. Рин же не рассчитывал так быстро закончить свою жизнь. Он просит Мефисто Феля, директора академии "Тру-Кросс" позволения стать одним из экзорцистов. Парень подумывал о мести за своего отца, однако это все же была не конечная цель. Поступив в академию, Рин решает стать самым сильным из экзорцистов, а так же старается держать свое происхождение под строжайшем секретом. Он не знал, как обо всем этом рассказать родному брату, но это и не понадобилось: оказалось, что Юкио Окумура оказался одним из учителей, что крайне удивило старшего из близнецов.

http://jpegshare.net/images/d9/2a/d92a525158f9e663d2915cfac2e40a3b.png


Окумура Юкио/Okumura Yukio
Возраст: 15
Раса: человек.
Рост: 180 см
Вес: 70 кг
Группа крови: О
Ежедневное время сна: 4 часа
Описание: младший брат-близнец Рина. Однако несмотря на то, что у Юкио Сатана так же является отцом, он родился полноценным человеком. Изначально предполагалось, что демоническая сила распределится между ними, но так как младший близнец слишком сложно развивался в материнском утробе, вся сила досталась лишь Рину. В совсем маленьком возрасте Юки уже получил Машо и мог видеть демонов благодаря своему братцу. В тайне от всех и от него в первую очередь, Юкио стал изучать искусства экзорцизма, и уже к 15 лет стал преподавателем в школе. Имеет две специальности экзорцизма (Драгун и Доктор), что очень сложно и похвально. Из-за этого и многих других факторов его часто называют гением в своем деле, к коим комплиментам парень уже привык и перестал обращать на них внимание. По-началу винил Рина за то, что из-за него умер отец, но очень быстро сообразил, что брат здесь совершенно не при чем. В детстве старший всегда его защищал, и Юкио решил, что теперь пришел его черед.
В школе пользуется огромной популярностью у девушек, пуская некоторые парни считают его обыкновенным занудой. Почти не видит без очков.

http://jpegshare.net/images/61/6e/616e43ede3b7c3e0311fe53843d520a9.png

Рюдзи Сугуро/Ryuji Suguro
Возраст: 16
Раса: человек.
Описание: Друзья зовут его просто "Бон", к чему парень давно привык. С первой секунды знакомства со старшим Окумурой увидел в нем потенциального врага. Однако вскоре они с Рином сдружились, пускай дух соперничества все еще присутствовал у обоих. Просто у них одинаковые цели "победить Сатану", и обоих это ужасно бесит. Бон был жителем проклятого храма, что Сатана разрушил 16 лет назад. Именно поэтому он так хочет одержать победу над владыкой демонов. Так же мечтает восстановить храм.
Чувствительный и крайней раздражительный человек, обладатель громкого голоса и потрясающей памятью. Не в очень хороших отношениях с родителями. С отцом почти не разговаривает, с матерью все время ругается. Из дома ушел без их на то соглашения, просто оповестив обоих, что уезжает учится. Не думает возвращаться обратно.

http://jpegshare.net/images/b8/59/b8591f3236ca3733cc8e55448eaf717b.png

ЗАНЯТА
Морияма Шиеми/Moriyama Shiemi
Возраст: 15
Раса: человек.
Рост: 165 см
Вес: 49 кг
Группа крови: В
Ежедневное время сна: 8 часов
Описание: Шиеми всегда тянулась к людям, к улыбкам и общению, однако по стечению обстоятельств всегда оставалась одна. Единственный человек, который был все время рядом - ее бабушка. В то время, как мать зарабатывала деньги, работая продавщицей в магазине, Шиеми и ее бабушка ухаживали за садом, от чего девочка была просто в восторге. Но вот бабушка умирает, и девочке приходится одной присматривать за цветами. Не осознавая она заключает контракт с демоном низшего класса, от чего страдают ее ноги. К счастью, от этого ее спасает экзорцист Юкио Окумура и сопровождающий его брат.  После того, как Юки изгнал демона, Шиеми решает стать экзорцистом, чтобы быть полезной для всех людей. Позже оказалось, что у девочки талант к призыву фамильяров и укротительству. Прониклась огромной симпатии к обоим близнецам, однако узнав о их происхождении, стала избегать обоих. Не столько из-за страха, сколько из-за обиды, ведь те ничего ей не рассказали.
С рождения носит исключительно японскую одежду, исключением являются официальные формы или школьный костюм. Любит ухаживать за садом и придумывать растениям новые интересные имена. У нее слабая аллергия на цветочную пыльцу, что не мешает ей радоваться цветам. Не фотогенична, хотя в жизни просто прелесть. Любит печь и готовить, особенно угощать сладостями своих близких.

http://10pix.ru/img1/1553/7247829.png

Игорь Нейгауз/Igor Neuhaus
Возраст: 39
Раса: человек.
Рост: 182 см.
Вес: 70 кг.
Группа крови: AB.
Национальность: поляк.
Время сна: 3 часа.
Специализация: укротитель, доктор, ария.
Хобби: паззлы, пасьянс и солитер.
Описание: ненавидит и презирает все, что касается демонов и какой-либо нечисти - причиной тому события "Синей Ночи", в которых Игорь принимал непосредственное участие. Будучи одержимым Сатаной, Нейгауз убил всю свою семью, что и повлекло за собой значительные изменения в характере - мужчина ожесточился и замкнулся в себе. Хотя и сумел выжить после соприкосновения с мощью Сатаны, Игорь все же понес некоторые физические потери - утратил левый глаз. По причинам, которые предпочитает не выносить на публику - невероятно предан Мефисто Фелю.
Весьма талантливый укротитель, способный призывать могущественных фамильяров, что говорит о чрезвычайной силе воли этого человека. Кроме того - мастерски управляется и с огромным циркулем, который использует не только для начертания кругов призыва, но и как холодное оружие.

http://10pix.ru/img1/677361/7247880.png

Артур Августо Ангел/Arthur Auguste Angel
Возраст: 27
Раса: человек.
Национальность: англичанин.
Специализация: рыцарь.
Описание: совсем немного известно об этом человеке. Биографические его данные тщательно скрываются по малопонятным причинам, однако его граничащая с фанатизмом верность Ордену Истинного Креста не вызывает сомнений. Артур следует приказам свыше без всяких колебаний, считая, что не имеет права на лишние размышления. Абсолютно уверен в том, что все связанное с Сатаной должно быть уничтожено целиком и полностью, без всяких компромиссов. Нужно отметить, что ненависть и неприязнь к демоническим существам любого толка у Артура нередко переходит в откровенный и совсем не оправданный садизм, подтверждение тому - многочисленные и совершенно ненужные удары, которые он Ангел наносил Рину во время их первой стычки под предлогом "обездвиживания демона". По словам Киригакуре Сюры, Артур "снаружи святой, но внутри - настоящий демон", что, вероятно, можно толковать как обвинение в двуличности.

http://10pix.ru/img1/4037/7247833.png

Татсума Сугуро/Tatsuma Suguro
Возраст: 51
Раса: человек.
Национальность: японец.
Специализация: ария, укротитель.
Дополнительно: член секты Ме Дха, не имеет звания экзорциста.
Описание: со стороны кажется, что Татсума не слишком серьезно относится к своей работе как первосвященника Ме Дха - вид имеет крайне неряшливый, от него часто пахнет алкоголем, да и вообще Татсума вряд ли получит медаль "За трезвость!". Нередко он пристает к молодым симпатичным девушкам, но делает это как-то в шутку, несерьезно, так что его выходки вряд ли могут кого-то обидеть. Не в самых лучших отношениях со своим сыном, Рюдзи, из-за чего сильно переживает и периодически предпринимает попытки как-то наладить отношения. Несмотря на невзрачный вид и не самое пристойное поведение, Татсума все же обладает силой и навыками, с которыми нужно считаться, в трудную минуту он становится крайне серьезен и сосредоточен, отбрасывая личину похотливого старичка.

http://10pix.ru/img1/4117/7247845.png

Яозо Шима/Yaozō Shima
Возраст: 53
Раса: человек.
Рост: 177 см.
Вес: 62 кг.
Национальность: японец.
Специализация: рыцарь, ария.
Дополнительно: член секты Ме Дха.
Описание: упорный и целеустремленный мужчина, приверженец консервативных взглядов - крайне негативно относится к тому, что его сын, Шима, выкрасил волосы в розовый. Прямолинеен и в меру строг к отпрыскам, однако никогда не проявляет излишней жестокости, к семье привязан, очень любит супругу. Тяжело болен, название болезни не оглашается, но симптомы удручающие - тяжелый кашель, частая лихорадка, слабость. Фактически, Яозо "на пенсии" - его годы оперативной службы как экзорциста миновали, хотя он все еще может, как говорится, тряхнуть стариной. Его увлечение - культивирование сада и сеги. Отец семерых детей: пяти сыновей и двух девочек.

http://10pix.ru/img1/533739/7247808.png

Джузо Шима/Jūzō Shima
Возраст: 25
Раса: человек.
Рост: 178 см.
Вес: 70 кг.
Национальность: японец.
Специализация: ария.
Дополнительно: член секты Ме Дха.
Описание: энергичный молодой человек, старший сын в семье. Ответственный, верный своему слову, целеустремленный. Говорят, что он очень похож на своего отца в молодости - как внешностью, так и характером. Популярен среди девушек, любит детей и мечтает завести собственных. Увлекается скалолазанием Уверен, что "если долго мучиться - что-нибудь получится". Друг детства Мамуши, один из немногих людей, который принимает ее несколько отчужденное и не лишенное самовлюбленности поведение, хотя дружеское соперничество также имеет место. Первый наследник семьи Шима - после смерти старшего брата во время Синей Ночи занял нишу "старшего сына". Привязан к своим братьям, уверен, что им все еще необходим присмотр.

http://10pix.ru/img1/3957/7247817.png

Кинзо Шима/Kinzō Shima
Возраст: 20
Раса: человек.
Рост: 175 см.
Вес: 60 кг.
Национальность: японец.
Специализация: ария.
Дополнительно: член секты Ме Дха.
Описание: типичный "рубаха-парень". - простой, руководствующийся, в основном, своими эмоциями и, на первый взгляд, не думающий о других. Энергичный, временами - даже чересчур, обладатель того заветного шила в заветном, что называется, месте. Любит раздавать подзатыльники младшему брату, периодически пропускает семейные завтраки-обеды-ужины, а по словам старшего брата Джузо - является "чертовым придурком". Несмотря на все вышеперечисленное - одаренный экзорцист и, более того, любящий свою семью молодой человек.

http://10pix.ru/img1/4085/7247839.png

Увабами Ходжо/Uwabami Hōjō
Возраст: 50
Раса: человек.
Национальность: японец.
Специализация: укротитель, ария.
Дополнительно: член секты Ме Дха.
Описание: хладнокровный и рассудительный человек, как и полагается главе семьи. Своенравных дочерей держит в еловых рукавицах, ни на секунду не позволяя усомниться в своем авторитете как отца и экзорциста. Как и все члены семьи Ходжо, имеющие отношение к делу экзорцистов и, что более важно, к клановому искусству вызова наг, имеет татуировку в виде змеи, пересекающую его лицо.
Как и прочие монахи - бреет голову. Нужно сказать, что брови у мужчины также отсутствуют. В плане одежды придерживается достаточно строгих принципов - его редко можно увидеть в чем-либо, кроме обычной формы, несколько, впрочем, измененной за счет дополнительных молитвенных одежд, накинутых на плечи.
Отец трех дочерей: Мамуши, Нишики и Ао.

http://10pix.ru/img1/3989/7247824.png

Мамуши Ходжо/Mamushi Hōjō
Возраст: 25
Раса: человек.
Рост: 164 см.
Вес: 48 кг.
Национальность: японка.
Специализация: укротитель, ария.
Дополнительно: член секты Ме Дха.
Описание: спокойная и уверенная девушка, прислушивающаяся к мнению старших. Прилежна в своих тренировках, упорна, умеет держаться поставленной цели. Несмотря на все эти положительные качества - не слишком дружна с окружающими, несколько тщеславна и горда. По-настоящему хорошо контактирует лишь со своими фамильярами - низшими нагами, которых способна призывать, задействуя собственное тело. Также дружит с Джузо, которого знает с детства. Любит дождь, обычно наблюдает за ним из окна, либо выходит на улицу, если позволяет температура. Не любит слушать музыку. Основные интересы: тренировка, кормление и общение с нагами. Подобно большинству укротителей семьи Ходжо - имеет змееподобную татуировку, пересекающую щеку. Еще одна отличительная черта, свойственная представителям семьи - золотистые "змеиные" глаза с узким вертикальным зрачком.


А так же...

Камики Изумо
-------------
http://jpegshare.net/images/da/cc/daccd77ad247736070a58fd164f7df8b.png

Шима Рензо
--------------
http://jpegshare.net/images/aa/0c/aa0cf4e6ad994a856f2de1d07bb1aa87.png

Конекомару Мива
------------------------------
http://jpegshare.net/images/6f/ef/6fef61f6b602b2a440079aadf0df8589.png

Мефисто Фель
-------------
http://jpegshare.net/images/7f/f2/7ff2e2fdd1e43b6cf4eb2467e3605cb4.png

Амаймон
--------------
http://jpegshare.net/images/a1/83/a183b7eab5de8afe4914248af11d25d2.png

Сюра Киригакура
------------------------------
http://jpegshare.net/images/80/16/8016ef13092e85f08e27a4ffaccbde52.png

0

2

Шаблон анкеты.

Имя и фамилия.
Указываем русскую транскрипцию.
Возраст.
Дан в описании. Если нет и вы не знаете возраст персонажа - спрашивайте у администрации.
Отличительные черты.
Способности, оружие, возможно, какие-то внешние отличительные черты. В общем, все то, что делает героя особенным.
Пробный пост.
Тема задается администрацией.
Контактная информация.
Лучше указать асю.
Читали ли вы правила?
Просто ответ.

Код:
[b]Имя и фамилия.[/b]

[b]Возраст.[/b]

[b]Отличительные черты.[/b]

[b]Пробный пост.[/b]

[b]Контактная информация.[/b]

[b]Читали ли вы правила?[/b]

0


Вы здесь » / blue exorcist » [Акции » The precursors


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC