/ blue exorcist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » / blue exorcist » [Флешбеки » раз, два, помидоры полетят в тебя.


раз, два, помидоры полетят в тебя.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Название
Раз, два, помидоры полетят в тебя.
- Время
Полгода назад. Будний день.
- Обстоятельства
Есть один маленький эсквайр - 1 штука, есть маленький сектант - 1 штука. И есть огромный рынок, в котором развивается столь комичное происшествие.
Ничего не подозревающая Шиеми, весело вышагивает по рынку в поиске лечебных трав, а Инга, тем временем, ищет приключения на свою разлюбимую пятую точку, натыкаясь, собственно, на Морияму. Одна загвоздка - как же Панда будет атаковать, если его любимый фамильяр не может пробраться в Ассию? Естественно, атаковать он будет с помощью подручных средств - овощами. Что же предпримет Шиеми и чем же закончится эта встреча?
- Игроки
Shiemi Moriyama
Inga

0

2

"Какой сегодня отличный день! Сегодня я буду покупать новую травку для своих экспериментов с лекарствами!" - думала симпатичная блондиночка, которая легкой походкой прошествовала мимо рыночных стендов, что были битком набиты различными вкусностями: от фруктов до высококачественного мяса. Приятные запахи поднимали настроение и усиливали впечатление от прогулки. Все мы знаем что Шиеми по природе девочка скромная и пингвин-социофоб, поэтому лишняя прогулка была для нее равносильна путешествию по Великому Шелковому пути. Специально для этого случая она одела свое любимое кимоно и завязала волосы в хвостик. На губах несползающая улыбка, а изумрудные глаза так и сияли! Ну прямо как фары Тойоты.
Под поясом закопошился Зеленый дух - ему тоже хотелось посмотреть на окружающий мир и Морияме пришлось прихватить его с собой за покупками, предварительно взяв с него клятву не привлекать к себе внимание. Дух ответил многозначительным "Пии" и кто его знает, может быть под этим писком он имел ввиду совершенно другое, смекнув что хозяюшка то пока не сильно разбирается в языке фамильяров.
Не смотря на свою хикки-жизнь эсквайр уже не раз была на этом рынке, а отличие заключалось в том, что в последний раз она гуляла здесь как простой человек, а сегодня уже как экзорцист! Не почетный конечно, но нет предела совершенству и именно поэтому Морияма сейчас бродила здесь - искала какую-то особую травку о которой говорил Юкио. Увы, припомнить название девочка так и не смогла, поэтому ей пришлось полагать на свою отличную память. Она могла припомнить лишь ярко-зеленый цвет и листья, которые растут поочередно, напротив друг друга, из семи или пяти лепестков, из-за чего оно было чем-то похоже на звезду. Однако Шиеми даже не могла предположить, что легально это растение достать практически невозможно. Ах, эта наивность!
В это время Зеленый дух пренебрег указаниям укротительницы и высунул свой зеленый лик на свет божий, отпраздновав победу над коварным поясом на кимоно, который состоял из 100500 слоев ткани. Боевым рыком у него было пищание, да причем такое громкое, что покупатели начали оборачиваться.
- Ты что делаешь!! - девушка надавила пальцем на фамильяра, пытаясь заставить его вернуться под пояс, но тот мало того, что не слушался, так еще и начал упираться! Тогда Шиеми осмотрелась, чтобы убедиться что никто не пропалил досадный фейл и отбежала в свободный темный угол за прилавками и рявком схватила непослушного духа, чтобы прочитать ему нотацию.

Отредактировано Shiemi Moriyama (2012-02-05 17:14:40)

0


Вы здесь » / blue exorcist » [Флешбеки » раз, два, помидоры полетят в тебя.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC