/ blue exorcist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » / blue exorcist » [Квесты » Квест #33. Песнь сирен <


Квест #33. Песнь сирен <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: песнь сирен
Участники: Ginei, Theodora Elmers, Snejana, Arina Lermontova, Tanaka Manabu
Описание: Озеро Касумигаура поблизости города Цутиура боле не привлекает внимание туристов: их словно муха укусила, никто не желает соваться туда. Всему виной видеозапись некого сетевого юзера, где было видно странных звероподобных существ, издававших странные, местами даже уродливые, но гипнотизирующие звуки, отдаленно похожие на песни. Неизвестный юзер говорит, что такие твари водятся в устье реки Нака, следовательно, водиться могут и в самом озере. Как выяснил Ватикан, всё это дело рук водных демонов - сирен.
Дополнение: Группу экзорцистов возглавляет Theodora Elmers, как самая старшая по рангу. Снежана явилась на место по приказу Сатаны - охранять сирен, так как те должны вскормить новое воплощение хтонического чудовища Форкиса.
Задача: экзорцистам - изгнать демонов, освятить местность, сектанту - не допустить этого.
Справка:

Сире́ны — (др.-греч. Σειρῆνες, лат. Sirenes) — в греческой мифологии морские демоны, дети матери-музы Эрато и отца-чудовища Форкиса. Сирены миксантропичны по природе, однако не обязательно, чтобы это были полурыбы-полуженщины, встречается очень много разновидностей сирен, вплоть до пародий гарпий. Сирены обладают "Божественным голосом", что унаследовали от матери-музы, и чем выше их уровень, тем сильнее их песни воздействуют на разум - в основном это иллюзии (от слуховых до зрительных), внушение страха и паники или внушение безумной любви, сбивчивость мыслей - при окончании песни разум жертвы на протяжении 2-3 минут всё ещё будет под воздействием. Зачарованные люди, как одержимые, направляются в воду, где их разрывают и пожирают сирены.
Гибель сирен - если они проведут на суше боле двух минут, также для них губителен огонь - они очень чувствительны к жару и получают сильнейшие ожоги, однако в воде обладают высокой регенерацией (ожоги второй степени заживают ~10 минут). Естественно, святая вода, молитвы и стандартные способы борьбы с демонами на них действуют.

Сложности: сирены не подвержены контролю разума.
Старт-локация: Устье реки Нака
Очередность постов:
1. Theodora Elmers
2. Tanaka Manabu
3. Ginei
4. Arina Lermontova
5. Snejana

0

2

Из квеста удалены Нэлл и Анна, добавлены Арина и Танака. Продолжаем дальше с таким составом.

0

3

Пропуск хода Снежаны. Очередь Теодоры.

0


Вы здесь » / blue exorcist » [Квесты » Квест #33. Песнь сирен <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC