http://savepic.net/1271982.png


Только НПС-персонаж.
Первый князь, главенствующий над всеми князьями Геенны - Сатана, воплощение разрушающей ненависти и гнева. Порождён давным-давно, столь давно, что сам не помнит он, какое тысячелетие ему идёт. Сыновей имеет он, за последним гонится давно. Злость, ненависть и гнев кипят в нём так, будто получил он их вчера. К людям презрение он питает, захватит Ассию желает.

http://savepic.ru/2656392.png


Второй князь - Люцифер, благословляющий гордыню, свободу и восстание. Слишком горд, чтобы подчиняться, слишком недоволен, чтоб молчать, чересчур он властный, чтобы свободу не желать. Жесток, внимателен и прямолинеен, ни перед кем склонить он голову не готов, всегда идёт поперёк дороги, всегда навстречу всем законам, все предрассудкам и советам он идёт.

http://savepic.ru/2649227.png

Третий князь Геенны, самый тихий или неприметный, самый хрупкий или мелкий, однако грех его силён - жадность, скупость в нём. Имя ему - Маммона. Лишь зоркий глаз заметит демона в тени. На свет лишний раз явиться не желая, прячется за всеми спинами, за всеми замками, за всеми правдами и неправдами. Хитр, умён и жаден - кроме богатств ему ничего не надо.

http://savepic.ru/2629768.png

Четвёртый князь - Асмодей, прелюдия и скромность чужды демону разврата. Его стыд давно утерян, совесть свершила страшный грех сама, сбросившись из окна. Мысли его друг с другом занимаются извратом, Асмодей не промах кстати: голосом чуть хрипящим, всем покажет небосвод искрящий.

http://savepic.net/1265836.png


ЗАНЯТ
Пятый князь - Вельзевула (также называемый Баал), обжора каких ещё в Геенне поискать. Представляет собой грех чревоугодия. Таких желудков во вселенной не сыскать - чёрная дыра нынче перебралась туда. Баал нагл, глуповат немного, однако сдвинуть с места дано лишь силе Божьей. Сила в нём, энергия его всё ищет выход и, находя его, рушит всё, даже то, что разрушено уже.

http://savepic.net/1277098.png


Шестой князь - Левиафан, он завистью питаемый стал. Зависть - чувство мучительное, губительное и жутко жгущее изнутри. Пылающий жаром, завидует всем; гонимый мучительным чувством - мечту убить всех лелеет он. Ни к кому добр он не может быть, лишь взглядом исподлобья и клинком в спину наградить способен он.

http://savepic.net/1303712.png


Седьмой по счёту высший демон, ленив не по меркам Ассии и даже не по меркам ада - Бельфегором звать его. Он столетиями напролёт лежит в кровати, чаёк спокойно пьёт. Чужды ему мирские заботы, слуг на квадратный метр по полсотни.

http://savepic.ru/2632842.png

УБИТ

Восьмому князю имя дали Астарот - мерзкий, подлый, гадкий Астарот, над всеми мёртвыми восседает он. Оплакивать никого не станет он - лишь дикий хохот разорвёт печальную пелену загробных тёмных уголков. Любая смерть - ему в копилку радости идёт, он неспешно поднимет крышечку гроба и поманит пальцем новых слуг.

* администрация оставляет за собой право редактировать содержание акции.

Шаблон анкеты для акционного персонажа.
Имя и фамилия.
Имя персонажа, которого вы желаете занять.

Возраст.
Выбор возраста остаётся за вами, но можете писать просто - неизвестно.

Какой по счёту князь.
Тут всё понятно

Способности.
От умения плясать лезгинку до каких-либо особых способностей. Сильно не шалить.

Пробный пост.
Тема задаётся администратором.

Контактная информация.
ICQ, Skype

Читали ли вы правила?
Просто ответ.

Код:
[b]Имя и фамилия.[/b]

[b]Возраст.[/b]

[b]Какой по счёту князь.[/b]

[b]Способности.[/b]

[b]Пробный пост.[/b]

[b]Контактная информация.[/b]

[b]Читали ли вы правила?[/b]