7 марта.
Выпустили ограниченный сет фигурок по Гандаму. С ума сойти, он стоит сотню баксов. Куплю со следующей зарплаты.

9 марта.
Наконец-то оплатил свой аккаунт в WOW на год вперёд, а то вечно забываю, когда там у меня дедлайн. Теперь об этом можно забыть, йеах!

12 марта.
Звонил маме. Спрашивала меня, не хочу ли я уйти с такой опасной работы и остепениться. Долго рассказывала про дочерей каких-то своих друзей и знакомых, расспрашивала, много ли среди моих коллег женщин. До сих пор взять в толк не могу, к чему она клонила.

15 марта.
Познакомился с девушкой. Красивая такая, милая. Хочу её связать и нарисовать.

17 марта.
Видел сегодня очаровательную девочку лет пяти в кимоно. Очень захотелось нарисовать её в поле с подсолнухами, но еле выбил у её матери разрешения на фотографию. Говорит, что у меня лицо подозрительное, как у извращенца. Какого чёрта?!

19 марта.
Нарисовал девочку с подсолнухами, показал своей новой знакомой. Сказала, что я хорошо рисую. Пообещал, что как-нибудь нарисую и её тоже.
Надо будет покрасить верёвки в красный – на смуглой коже они будут отлично смотреться.

20 марта.
Звонила мама, сказала, что сестра собирается замуж. Рассказал ей о своей знакомой. Долго слушал вопли радости и поздравления. Эх, странная она у меня. Но да родственников не выбирают.

22 марта.
Рассказал знакомой о шибари. Оказалось, что она знает каратэ и терпеть не может извращенцев. Бля. Кажется, у меня вывихнута челюсть. И я всё-таки не извращенец. Ну не смешно, блин.

23 марта.
Мужики долго ржали над моей опухшей рожей. А ещё оказалось, что она мне зуб выбила. Чёрт возьми, что за непруха?

1 апреля.
Докачал твинка до восьмидесятого уровня.

7 апреля.
Завтра командируют в Англию с двумя какими-то девчонками. Охренеть как ванильно, блин.

13 апреля.
Пиздец.

14 апреля.
Этой зубастой тоже. Как встречу её – так и скажу.