сноска:
Организация под названием "Число 666" является на данный момент самым крупным объединением сатанинских сект, воюющие за Геенну против экзорцистов. Существует уже три поколения, однако явно заявила о себе совершенно недавно, собрав в Париже самые мощные секты мира под видом "Флэшмоба". Главная их цель - уничтожить Ватикан и Рим - основное сосредоточие сил экзорцистов.
Сектанты - в основном все чернокнижники, их способности можно приравнять к инквизиторским: они могут призывать демонов, как укротители, они могут петь и читать свои чёрные тексты, как арии, они могут сражаться на оружии, как рыцари или драгуны. Для удобства, уровненное разделение идёт такое же, как и для экзорцистов. Чернокнижники самоучки и им приходится сложнее в достижении уровней.

http://savepic.org/1998440.jpg


Александр [Птица] - Крайне хитрый зверь. Болтает много и всякую ерунду, но ценную информацию врагу или, даже, верному товарищу не выдаст, а только тому, для кого информация предназначена. Скрытая личность в плане того, что каждому человеку он рассказывает разные истории о себе. В жизни работает самым обычным программистом в богом забытой конторке. Прозвище своё получил за неоднозначное положение в войне: то ли он на стороне экзорцистов, то ли Геенны. Этим мукам способствовало прошлое птицы: его родители были экзорцистами, которые до фанатизма были преданы Ватикану, но этот самый Ватикан использовал их как пушечное мясо. Обучался экзорцизму с 10 до 15 лет, после смерти родителей бросил обучение, став обычным человеком. Через три года стал сектантом.

http://savepic.org/2009719.jpg


Акира [Чистильщик] - наверное, единственный человек на земле, которого боятся и уважают все, кроме флегматичной лидерской тройки. Акира - это ворчливый, всегда недовольный и испепеляющий взглядом человек. Он безумный чистоплюй, ненавидящий беспорядок. Его задача в секте проста - прибираться за своими товарищами, которые любят оставлять следы для экзорцистов, он мастер маскировки и шпионажа, прекрасный тактик.
В своей жизни Акира добился немного: спонтанно окончил школу с отличием, поступил в химико-биологический университет, но тогда ему не свезло познакомиться с Александром, который под видом "игры" приобщил его ко всему загадочному и тёмному. Помимо нового увлечения парня, он практически перестал учиться и был выгнан из университета, после чего его быстро загребли в армию. Там он пробыл три года, а по возвращению встретился с Александром и всё пошло по новой.

http://savepic.org/2029163.jpg


Бальд [Охотник на святых] - Его желанию уничтожать всё, что связано с Богом, позавидовал бы сам Сатана. Этот мужик всегда знает, чего хочет, и никогда не затягивает с исполнением своих желаний. Ходит волком-одиночкой, не имея никакого желания контактировать с товарищами, да и к нему особо не тянутся. Прошлое окутано мраком даже для него самого: не помнит родных и близких. Его воспоминания начинаются одиннадцать лет назад, в момент прохождения обряда для вступления в секту.
p.s. одержим демоном ненависти, при виде экзорцистов немедля нападает на них.

http://savepic.org/1988203.jpg


Эльза [Алая] - Она явилась из ниоткуда и также пропадает, но всегда возвращается. Маленькая Эльза очень любила своего брата, а её брат очень любил демонов, активно увлекаясь демонологией. В один ужасный день, старший брат Эльзы умер от разрыва сердца: во время призыва довольно могущественного демона и его поглощении, его тело не выдержало силы. С тех пор Эльза стремится стать сильнее, чтобы поглотить демона и выполнить последнее желание брата: соединить два мира, но чтобы люди подчинили себе демонов. Главного соперника видит в Снежане, оттого у неё крайне предвзятое отношение к ней.
p.s. обладательница актефактов: "Зов крови" и Алый меч.

http://savepic.org/2010730.jpg

ЗАНЯТА

Виктория [Мёртвая] - Несмотря на своё грозное и мрачное прозвище, а также внешность мертвеца, Виктория очень добрая девочка, общительная и умная, правда хобби у неё странное - копаться в трупах, жениться на них и играть в куклы. Сейчас она всего лишь в 3ем классе средней школы, но уже твёрдо решила кем будет в будущем. В возрасте девяти лет Вике пришлось несладко - за её родителями пришли инквизиторы, обвиняя их в предательстве. Маленькую Вику мама спрятала в шкафу, который, впоследствии, оказывается искусственными вратами в Геенну. Виктория - не колдунья, но она владеет тайными знаниями своей семьи, поэтому в её силах призвать врата и выпустить в мир три десятка низших демонов. В основном она пользуется "услугами" прислужников Астарота - для воскрешения её любимых трупов.

http://savepic.org/2027127.jpg


ЗАНЯТА
Снежана [Ева] - не смотрите на то, что на вид этой девочке можно дать максимум пятнадцать лет, ей уже давно перевалило за сорок. Женщина, которая является одним из лидеров самой организации Число 666. Великолепная укротительница и неплохая колдунья водной стихии. Её отношения с демонами можно назвать чуть ли не сексуальными.
Родилась и выросла в России, Московской области. Была дочерью священников, однако, в силу своего характера "вы мне так, а я наоборот", она переметнулась на сторону зла, став богоненавистником. Рано покинула дом, уехала в США, где продолжила обучение на хореографа. Отношения к братьям "по разуму" у неё очень положительное и преданное, а воинский дух зачастую зашкаливает на отметке "MAX".

http://savepic.org/1966711.jpg

Каин [Грешник] - далёкий потомок того самого знаменитого Каина, который в далекой древности убил своего брата Авеля. По крайне мере, в это верят все и проверять лишний раз желания не имеют. Каин известен своим безразличием к людским жизням, его волнует лишь Геенна. Сектанты отшучиваются, что Каин - это людской Сатана, который хочет поработить Геенну.
Каин рос в детдоме, в подростковом возрасте сильно натерпелся из-за своей "девчачьей" внешности. В зрелой жизни стал киллером, головорезом и всем тем, кому платят за убийство. В возрасте 28 лет вступил в секту "Число 666", а спустя пять лет занял место одного из лидеров, убив его, так как Каин считал, что у того не хватает настоящего желания уничтожить всё святое на земле и поработить мир демонов. Парень стал заложником чужой цели, посему, когда дело касается достижения цели, то он забывает о всякой человечности.

http://savepic.org/1983094.jpg


Сагава [Пёсик] - та, которая славится своей фанатичной преданностью Каину, и ей плевать с высокой колокольни, что он - злодей злодеев, она о нём иного мнения. Злые языки быстро пресекает, а если хоть один человек вызовет у неё подозрение, что он может навредить Каину, то она сделает всё, чтобы оградить своего хозяина от возможной напасти.
Сагава росла в детдоме вместе с Каином и была довольно боевой девочкой, посему всякий раз, когда видела, что Каина обижают - кидалась с кулаками на обидчиков. Сагава уверена, что Каин будет тем, кто станет Богом двух миров, что это его предназначение.

* администрация оставляет за собой право редактировать содержание акции

Шаблон анкеты для акционного персонажа.
Имя и фамилия.
Имя персонажа, которого вы желаете занять.

Возраст.
Выбор возраста остаётся за вами.

Уровень.

Способности.
От умения играть на гитаре, до каких-либо особых приёмов и возможностей.

Пробный пост.
Тема задаётся администратором.

Контактная информация.
ICQ, Skype, E-mail.

Читали ли вы правила?
Просто ответ.

Код:
[b]Имя и фамилия.[/b]

[b]Возраст.[/b]

[b]Уровень.[/b]

[b]Способности.[/b]

[b]Пробный пост.[/b]

[b]Контактная информация.[/b]

[b]Читали ли вы правила?[/b]